Wie erstelle ich ein Konto für mein Kind?
SucheKontaktieren Sie uns
In deinem Clanq-Konto klicke auf "+ Neues Kinderkonto" und dann folge den weiteren Schritten. Du musst Vornamen, Nachnamen, Geburtsdatum und Geschlecht deines Kindes angeben. Dann bitten wir dich darum, die Identität deines Kindes zu bestätigen. Du kannst die Verifizierung mit der Versicherungskarte oder der Geburtsurkunde durchführen. Sobald das Kinderkonto erstellt wurde, kannst du dieses einrichten und deine Sparziele festlegen.