Unsere ersten 1000 Kunden*innen erhalten in Form unserer Superhelden*innenkarte 1% Cashback beim On- und Offline Einkaufen mit der Clanq Holz-Debitkarte (an Stelle der sonstigen 0,1%) - und dies ein Leben lang. Wenn du uns via Email dein Interesse bekundest, stellen wir sicher, dass du dabei bist. Einzige Bedingung ist, dass du in den ersten 3 Tagen nach Clanq Launch ein Konto in unserer App anlegst. Also gehe schon heute in den App Store oder zu Google Play und merke dir die App vor, sodass du von Anfang an dabei bist.