Welche Kontoarten gibt es bei Clanq?
SucheKontaktieren Sie uns
Hast du die Clanq-App heruntergeladen, kannst du zwischen zwei verschiedenen Kontoarten wählen:

1. Bankkonto: dieses Konto von Clanq kann alles, was andere Konten auch bieten. Du kannst damit bezahlen, überweisen und erhältst eine Zahlungskarte. Zusätzlich sammelst du für jede Transaktion mit Clanq Cashback, beim Einkaufen im Cashback-Shop sogar extra viel – bis zu 15 Prozent. Neben deinem Hauptkonto kannst du bis zu 5 Kinderkonten anlegen, die alle mit deinem Hauptkonto verknüpft sind. Über individuelle Spar-Regeln definierst du, wann und wie viel Geld von deinem Hauptkonto auf ein Kinderkonto überwiesen werden soll.