Warum haben einige Cashback-Angebote eine Funktion zur Aktivierung und andere nicht?
SucheKontaktieren Sie uns

Weil wir zwei verschiedene Arten von Cashback-Angeboten bereitstellen:

- „Always on“: Diese Cashback-Angebote gelten für jeden Einkauf, den du bei einem bestimmten Händler mit deiner Clanq-Zahlungskarte tätigst.

- „Aktiviert“: Diese Cashback-Angebote müssen vor deinem Einkauf bei einem bestimmten Anbieter mit deiner Clanq-Zahlungskarte über die Schaltfläche „Aktivieren“ aktiviert werden. Nach der Aktivierung ist das Angebot je nach Partnerhändler in einem bestimmten Zeitraum gültig.