Persönliche Daten bearbeiten
SucheKontaktieren Sie uns
Fast alle Daten können bearbeitet werden, wie zum Beispiel: Adresse, Telefonnummer, Email & Beschäftigungsverhältnis.

Zwei Besonderheiten sind die Steuernummer und einige persönliche Daten: die Steuernummer wird beim Kontoeröffnung nicht abgefragt, muss jedoch innerhalb von 90 Tagen nach der Eröffnung in der App eingegeben werden. Einige persönliche Daten, wie z.B. Name & Geburtsdatum, kannst du selbst nicht ändern. In solchen Fällen bitten wir dich uns zu kontaktieren.