Wenn du dein Clanq-Konto aufladen möchtest, hast du dafür folgende Möglichkeiten:

1. Eine Transaktion über deine bestehende Bank auslösen, z.B. über das E-Banking.
  2. Von der PSD2 Lizenz Gebrauch machen und eine Transaktion direkt über die Clanq App triggern.
Wähle in der App "Konto aufladen" und gib den gewünschten Betrag der Überweisung ein. Dann musst du Clanq mit deinem Bankkonto verknüpfen. Wähle deine Hausbank aus.