Kann ich Geld vom Kinderkonto abheben?
SucheKontaktieren Sie uns
Natürlich hast du diese Möglichkeit, die Ersparnisse Deiner Kinder vom Konto abzuheben. Aber wir empfehlen dies nicht, da es nicht dem Ziel des Sparens entspricht.

Dabei kannst du beliebigen Betrag auf das Hauptkonto überweisen. Der Betrag der Überweisung muss grösser 0 und kleiner/gleich [Saldo Kinderkonto] sein.

Die zweite Option ist die Überweisung auf Konto X via IBAN. Du kannst den Empfänger aus der Liste von Empfängern auswählen (wenn es solche gibt). Gibt es keine Liste, musst du durch Drücken des "+" Buttons einen neuen Empfänger hinzufügen.