Kann ich die Verknüpfung wieder löschen?
SucheKontaktieren Sie uns
Ja klar. Halte den Finger auf dem Konto, dessen Verknüpfung du löschen möchtest, bis „Löschen” erscheint. Denk daran, dass du diesen Vorgang nicht rückgängig machen kannst. Möchtest du noch einmal Geld von diesem Konto überweisen, musst du erneut mit den Login-Daten deines Onlinebankings eine Verknüpfung herstellen.